新农村发展研究院党支部组织2023年下半年教职工聘期考核工作会议

发布时间:2023-12-12     阅读次数:370    

       12月11日,在学院统一部署下,按照《新农村发展研究院2023年下半年度教职工聘期考核工作方案》要求,新农村发展研究院党支部在学院B437会议室召开下半年聘期考核工作会议。农业与生物学院党委书记、新农村发展研究院常务副院长侯士兵、新农村发展研究院副院长刘志诚、吕红芝、蔡保松、七宝培训中心副主任陈磊等领导和专家出席会议,共6名教职工接受考核,农业与生物学院党政办主任杜骁列席会议。会议由新农村发展研究院党支部书记曹正伟主持。

       接受考核的教职工结合教学科研、教学服务等工作,依次汇报了聘期内的工作进展,评审委员会结合汇报人的岗位要求与工作实际,开展了互动提问。

       侯士兵对汇报人聘期内工作情况予以了点评,并从教职工个人成长如何与部门结合、做好主责主业、注重工作闭环的创新手段等方面提出了希望建议。

Copyright 2016 新农村发展研究院

地址:上海市闵行区东川路800号 邮编:200240

电话:021-34207060   邮箱:geosjtu@sjtu.edu.cn

技术支持:维程互联