新农村发展研究院党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-20     阅读次数:628    

       9月15日,新农村发展研究院党支部按照学院党委部署,隆重召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。农业与生物学院党委委员、院长薛红卫列席会议并作点评。会议由党支部书记曹正伟主持。

       曹正伟结合校党委关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的要求,通报了专题组织生活会集中学习情况、谈心谈话过程提出的问题和建议、上一年度组织生活会提出的问题与整改等方面情况。

       支部党员依次发言,积极开展批评与自我批评,对标主题教育的学习要求,结合自身工作开展了深刻的党性分析,并提出了改进措施。

       薛红卫作专题点评。他指出,支部党员通过深刻剖析,开拓了创新意识,对未来的工作也提出了较好的思考。要强调结合三农工作进行系统全面的学习,推动务实工作见成效。他对新农村发展研究院新阶段的工作提出两点要求,一是促进党建与业务相结合,更好地发挥平台作用,凝练工作重点并加强特色、做大影响,二是联系业务开展加生动多元、多层次的学习活动。

 

Copyright 2016 新农村发展研究院

地址:上海市闵行区东川路800号 邮编:200240

电话:021-34207060   邮箱:geosjtu@sjtu.edu.cn

技术支持:维程互联