关于公布安垦集团农业技术需求

发布时间:2016-06-10  阅读次数:1769

各相关老师:
       现有安垦集团(静安区)农业技术相关需求。该企业从事创新型的房地产企业,一直致力通过一些可持续的设计,做一些不一样的创意空间。配备有自己的健康餐饮与人性化的公共空间,安垦餐厅的有机食物一部分来自屋顶花园生长的作物。帮助作物生长的营养则来自于餐厅产生的厨余垃圾的蚯蚓堆肥。
       该企业希望在将来能尝试各种不一样的农业技术的应用与创新。比如作物栽培与选择,灌溉技术,设施农业等。现需要相关技术指导,请有意向的单位和个人认领相关技术难题与需求,将相关合作信息反馈至agri50@sjtu.edu.cn。如有疑问,请与新农村发展研究院联系。
       联系电话:34205882 
       特此通知。 
                                                               

              新农村发展研究院
                             2016年6月10日

Copyright 2016 新农村发展研究院

地址:上海市闵行区东川路800号 邮编:200240

电话:021-34207060   邮箱:geosjtu@sjtu.edu.cn

技术支持:维程互联