农生学院王世平教授当选上海市农业领军人才

发布时间:2014-09-29     阅读次数:3141    

       为了进一步促进上海市科技兴农、人才强农工作,推进农业学科人才建设,从而带动团队建设,上海市农委决定从本年度开始,开展农业领军人才的选拔和培养工作。上海市农业领军人才是上海领军人才的后备队,每两年选拔一次,每次选拔不超过10人,农业与生物学院王世平教授当选上海市首批农业领军人才。
  
     王世平教授主要从事果树栽培技术研究与推广工作,更见长于葡萄栽培,现为国家葡萄现代产业体系岗位科学家。在1999年至今的16年间,先后主持或参加国家发改委、“863”项目、国家自然基金项目、上海市科技项目三十余项,荣获过多项奖励,其中南方葡萄栽培关键技术,由于社会贡献突出,荣获2013年度国家科技进步二等奖。

Copyright 2016 新农村发展研究院

地址:上海市闵行区东川路800号 邮编:200240

电话:021-34207060   邮箱:geosjtu@sjtu.edu.cn

技术支持:维程互联