上海交通大学田园五镇教授工作室到浙江平湖市新仓镇、广陈镇调研

发布时间:2023-11-19     阅读次数:966    

       1116日,田园五镇教授工作室首席专家许文平、常务专家王彪、驻室专家李强到平湖市新仓镇、广陈镇进行实地调研。新仓镇农业农村办主任周梦洁、潘文萱,广陈镇农业农村办主任蒋永健好、陆益军,以及部分农业合作社负责人参加了此次调研交流。

       在新仓镇为农综合服务中心,教授工作室专家详细了解了两镇农业发展全貌与实际存在的问题,并与专业合作社的代表交流了企业生产中存在的实际问题。

       教授工作室专家还走访了三里桥果蔬专业合作社和平湖市洁云食用菌专业合作社,深入现场了解需求。在三里桥果蔬专业合作社,与合作社负责人徐明重点探讨了柑橘防虫、防病和栽培的技术要领。在平湖市洁云食用菌专业合作社,深入了解了企业生存和发展中存在的实际问题,并针对性的提出具体对策和着重发展方向。

       此次调研增进了双方的相互了解,为教授工作室下一步工作推进打下了坚实的基础。

Copyright 2016 新农村发展研究院

地址:上海市闵行区东川路800号 邮编:200240

电话:021-34207060   邮箱:geosjtu@sjtu.edu.cn

技术支持:维程互联