上海交通大学松江教授工作站召开工作推进会

发布时间:2022-07-26  阅读次数:307

为顺利开展并完成年度工作计划,7月19日下午,松江教授工作站在与松江区农业农村委沟通基础上组织校内相关专家召开线上工作交流与讨论会。

首席专家敬璞教授总结了上半年松江教授工作站已开展的相关工作和取得的成效,并总体介绍了下半年松江站的重点工作方向和版块内容。结合松江区全国农业科技现代化先行区的建设目标和任务,各位专家围绕第二届“松江大米”产业发展论坛、稻米储藏与加工、病虫害生物防治、智能监测、废弃物循环利用、稻米香味改良和氢农业技术试验示范等内容和时间安排展开深入交流和讨论,并制定了实施计划,为下半年工作的实施起到了推动和保障作用。

 

Copyright 2016 新农村发展研究院

地址:上海市闵行区东川路800号 邮编:200240

电话:021-34207060   邮箱:geosjtu@sjtu.edu.cn

技术支持:维程互联